Участие в форуме консорциума “РазвИТие”.

2-го октябра участвуем в качестве технологического партнера в форуме “РазвИТие” в Москве (Отель «Холидей Инн Сокольники», ул. Русаковская, дом 24),

Цитируем:

В проведении экспозиции примут участие не только члены консорциума, но и партнеры форума. Компания “3DSLA.RU — Российские 3D принтеры” предоставит 3D-принтер, с помощью которого будут продемонстрированы возможности печати топологически оптимизированных моделей. Интеграция КОМПАС-3D и 3D-принтера будет организована с помощью программного продукта Triangulatica, также разработанного “3DSLA — Российские 3D принтеры”. (Источник: http://isicad.ru/ru/news.php?news=20778&fbclid=IwAR2I7ME91j4ravGJcoBML7hnw7MG7NoH9RhUI-6zCHrUoaYsmCzd5czAW1k).

Российские инженерные программные продукты качественные, мощные и конкурентные! Это уже несколько лет доказывают коммерческие компании-разработчики инженерного программного обеспечения, объединившиеся в консорциум “РазвИТие”. В этом году на форум консорциума приглашены и мы с нашими системами аддитивного производства RussianSLM FACTORY и программным продуктом Triangulatica – slicer for: SLA, SLS and SLM.

Лично для меня приглашение стать одним из участников форума большая честь и знак того, что наша работа находит признание у таких же разработчиков, как и мы. Я уверен, что очень скоро наши программные и аппаратные решения станут стандартной частью управления цепочкой жизненного цикла изделий и превращения этих цифровых изделий в твердые объекты.

Справка: Консорциум разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие» — это независимое объединение российских ИТ-компаний АСКОН, НТЦ «АПМ», ADEM, ТЕСИС и ЭРЕМЕКС. Работа консорциума построена вокруг создания на базе существующих разработок единого мультивендорного российского PLM-решения.

Регистрация на форум доступна по адресу: https://plmrussia.ru/